Региональные филиалы компании Агромаш:
Пищевое и технологическое оборудование
Компания Агромаш ведущий лидер в производстве пищевого и технологического оборудования из нержавеющей стали.
Филиал "Агромаш" ведущий лидер в производстве пищевого и технологического оборудования из нержавеющей стали.
Варианты выпускаемого пищевого оборудования - Новинки !
Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности. Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д. |
Серийно производим:
Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше град 100 С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки. |
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали. |
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали. |
Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.
|
предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).
|
Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали. |
Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.
|
Вакуумный массажер (фаршемешалка) Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. |
предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).
|
Bакуумный миксер-гомогенизатор Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов. |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.
|
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие) |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы. |
Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие. |
Ванна сыродельная применяется в молочной промышленности для выработки сырного зерна при производстве натуральных твердых, полутвердых, и мягких сыров, а также для смешивания сырьевых компонентов при приготовлении смесей мороженного. |
являются основным элементом линии производства творога традиционным способом. Обычно твороженые ванны используются совместно с ваннами самопресоования, пресс-тележками и прочим оборудованием для охлаждения и прессования готового творога. |
Варочный котёл представляет собой емкость из нержавеющей стали, с рубашкой (теплоноситель - вода, глицирин, масло), мешалка - рамного типа, встроенные ТЭНы, опрокидыватель. Вращающаяся мешалка равномерно распределяет продукт по поверхности нагретого котла.
|
|
предназначен для многокомпонентной гомогенизации нерастворимых сред (которым
недопустим перегрев), с целью получения
эмульсий и суспензий в пищевой,
косметической, фармацевтической, химической и других промышленностях |
Дисольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Дисольвер применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т. |
Емкость из пищевой нержавеющей стали Позволяют выполнять в зависимости от выбранного режима следующие технологические процессы:танспортирования, нагревание и пастеризация продукта, хранение, охлаждение продукта, перемешивание продукта независимо от проводимого режима... |
, |
предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре. |
предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре. |
Агромаш серийно производит и продает пищевые насосы в т.ч. химическистойкие и высокотемпературные для пищевой, фармацевтической, косметической, химической и др. отраслей промышленности. Все рабочие органы пищевых насосов выполнены из высококачественных импортных материалов, разрешенных к применению в этих отраслях Минздравом РФ.
|
Сироповарочный котёл (электрообогрев) Сироповарочный котел (обогрев паром) Сироповарочный котел (обогрев паром + электрообогрев) |
Сироповарка представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или пар под давлением, утепленную минеральной ватой, на опорах, дно – конус (торосфера), крышка 1/3. |
Непосредственная промывка закрытых емкостей, трубопроводов невозможна в силу их конструктивных особенностей. Поэтому для этих целей применяются станции безразборной промывки, или СИП-мойки |
Смесители
для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные,
смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов
подразделяются на вращающие и транспортирующие. К вращающимся
смесителям относятся барабанные смесители различных типов,
конические, смесители с вращающимися кубами и т . д . |
Темперирующая емкость предназначена для темперирования в тонком слое глазури, шоколада, кремов, фонданта и т.д. Темперирующая ёмкость имеет возможность обработки масс с твердыми включениями, размер которых не превышает 10 мм.
|
Серийно выпускаем фармацевтические реакторы в пищевом и фармацевтическом исполнении по GMP - до 20 000л
|
шнековый транспортер предназначен для перекачки пастообразных веществ в дозатор фасовочно-упаковочной машины. |
Рекомендуем:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Установки смешения | Жиротопка | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Автоклав | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |