Региональные филиалы компании Агромаш:

Филиалы Каталог Алфавит Серийное Видео - Фото Контакты Блог

Пищевое и технологическое оборудование

Компания Агромаш ведущий лидер в производстве пищевого и технологического оборудования из нержавеющей стали.

Филиал "Агромаш" ведущий лидер в производстве пищевого и технологического оборудования из нержавеющей стали.

Варианты выпускаемого пищевого оборудования - Новинки !


Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности.

Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д.

 

Серийно производим:

Автоклав

Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше град 100 С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.


Автоклав


Вакуумный реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.

Вакуумный (варочный) реактор (


Варочный реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.


Варочный (вакуумный) реактор (

 

Вакуум-выпарной аппарат

Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.

 


Вакуум-выпарной аппарат

Вакуумная (варочная) емкость

предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).


Вакуумная (варочная) емкость


Варочный реактор

Вакуумный реактор представляет собой вертикальный двутельный сосуд с паровой рубашкой и термоизоляцией. Снабжается перемешивающим устройством с рамной мешалкой. Внутренняя колба варочного котла изготавливается из пищевой нержавеющей стали.


Варочный (вакуумный) реактор (

 

Вакуум-выпарной аппарат

Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного.

 


Вакуум-выпарной аппарат

Вакуумный массажер (фаршемешалка)

Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.  

Вакуумный массажер

Вакуумная (варочная) емкость

предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).


Вакуумная (варочная) емкость

Bакуумный миксер-гомогенизатор

Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов смесителей. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов.

Bакуумный миксер-гомогенизатор

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ

Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.  


Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА

В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА


Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации и измельчения продуктов

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.

Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации

Ванна сыродельная

Ванна сыродельная применяется в молочной промышленности для выработки сырного зерна при производстве натуральных твердых, полутвердых, и мягких сыров, а также для смешивания сырьевых компонентов при приготовлении смесей мороженного.

Ванна твороженная

являются основным элементом линии производства творога традиционным способом. Обычно твороженые ванны используются совместно с ваннами самопресоования, пресс-тележками и прочим оборудованием для охлаждения и прессования готового творога.

Варочный котел

Варочный котёл представляет собой емкость из нержавеющей стали, с рубашкой (теплоноситель - вода, глицирин, масло), мешалка - рамного типа, встроенные ТЭНы, опрокидыватель. Вращающаяся мешалка равномерно распределяет продукт по поверхности нагретого котла.


Варочные котлы

Ванна длительной пастеризации


предназначена для тепловой обработки с перемешиванием молока, молочных смесей, продуктов переработки молока.

Ванна длительной пастеризации

Гомогенизатор

предназначен для многокомпонентной гомогенизации нерастворимых сред (которым недопустим перегрев), с целью получения эмульсий и суспензий в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и других промышленностях

Гомогенизатор

Дисольвер (аналоги импортных)

Дисольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Дисольвер применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т.

Дисольвер (аналоги импортных)

Емкость из пищевой нержавеющей стали

Позволяют выполнять в зависимости от выбранного режима следующие технологические процессы:танспортирования, нагревание и пастеризация продукта, хранение, охлаждение продукта, перемешивание продукта независимо от проводимого режима...

,Емкость из пищевой нержавеющей стали

Жиротопка (обзор)

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

Жиротопка (обзор)

Mаслотопка (жиротопка)

предназначены для растопления твердых или замороженных блоков жира животного и растительного происхождения (масло сливочное, маргарин, какао-масло, шоколад, шоколадная глазурь и др.), соков и поддержания в расплавленном состоянии при заданной температуре.

Mаслотопка (жиротопка)


Насос пищевой

Агромаш серийно производит и продает пищевые насосы в т.ч. химическистойкие и высокотемпературные для пищевой, фармацевтической, косметической, химической и др. отраслей промышленности. Все рабочие органы пищевых насосов выполнены из высококачественных импортных материалов, разрешенных к применению в этих отраслях Минздравом РФ. 


Насос пищевой

Сироповарочный котёл

Сироповарочный котёл (электрообогрев)

Сироповарочный котел (обогрев паром)

Сироповарочный котел (обогрев паром + электрообогрев)

Сироповарочный котёл


Сироповарка

Сироповарка представляет собой трехслойную емкость с рубашкой, теплоноситель глицерин или пар под давлением, утепленную минеральной ватой, на опорах, дно – конус (торосфера), крышка 1/3.

Сироповарка

 

 

Сип - мойка (GIP)

Непосредственная промывка закрытых емкостей, трубопроводов невозможна в силу их конструктивных особенностей. Поэтому для этих целей применяются станции безразборной промывки, или СИП-мойки 

 Сип - мойка (GIP)

 

Смеситель ленточный

Смесители для смешения жидких и вязких компонентов в т . ч . вакуумные, смесители для перемещения сухих сыпучих пищевых продуктов подразделяются на вращающие и транспортирующие. К вращающимся смесителям относятся барабанные смесители различных типов, конические, смесители с вращающимися кубами и т . д .

Смеситель пищевой

 

Темперирующая емкость

Темперирующая емкость предназначена для темперирования в тонком слое глазури, шоколада, кремов, фонданта и т.д. Темперирующая ёмкость имеет возможность обработки масс с твердыми включениями, размер которых не превышает 10 мм.  


 

Фармацевтический реактор

Серийно выпускаем фармацевтические реакторы в пищевом и фармацевтическом исполнении по GMP - до 20 000л

 

 Фармацевтический реактор


Шнековый транспортер

шнековый транспортер предназначен для перекачки пастообразных веществ в дозатор фасовочно-упаковочной машины.

Шнековый транспортер
 

Рекомендуем:

Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Пищевой насос

Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Вакуумный реактор

Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Установки смешения

Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Вакуумный куттер

Ванна пастеризации Ванна тророженная Ванна сыродельная