Региональные филиалы компании Агромаш:

Филиалы Каталог Алфавит Серийное Видео - Фото Контакты Блог

Bакуумное пищевое оборудование

Вакуумный реактор предназначен для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты

Серийно выпускаем пищевое оборудование.

Bакуумное пищевое оборудование - наиболее востребованные модели

Вакуумный реактор Вакуумная емкость Вакуумный (варочный) реактор Вакуумно выпарная установка
Вакуумный реактор Вакуумная емкость Вакуумный (варочный) реактор
Вакуумный котел Вакуумный диссольвер Вакуумный массажер - фаршемешалка Вакуумный куттер
Вакуумный котел Вакуумный реактор с соосными мешалками

Вакуумное пищевое оборудование - серийно производим

Вакуумный реактор 

Основное преимущество вакуумных реакторов заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 град С. 

 

Вакуумный (варочный) реактор (

Вакуумная емкость

предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты).

Вакуумная емкость

Варочный (вакуумный) реактор

 

После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. 

Варочный (вакуумный) реактор (

Вакуумный котел


После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. 

Вакуумно - выпарная установка


Вакуум-выпарной аппарат может входить в состав различных линий по производству джемов, конфитюров, варенья, детского питания, пюре фруктовых и овощных, а также для уваривания масс в различных отраслях промышленности.

 

Вакуумный реактор с соосными мешалками


Вакуумный реактор с соосными мешалками представляет собой герметичный сосуд с теплообменной рубашкой, оснащенный двумя соосными мешалками - рамной (с плавающими скребками) и лопастной. Реактор оснащен смотровым люком с подсветкой, воронкой для добавки компонентов, пультом управления.

 

 Вакуумный  реактор с соосными мешалками

Вакуумный массажер - фаршемешалка


Вакуумный массажёр предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.

 

Вакуумный массажер (фаршемешалка)

Вакуумно-выпарной котел


После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. 

Вакуумно - выпарной аппарат


Вакуумно-выпарной аппарат может входить в состав различных линий по производству джемов, конфитюров, варенья, детского питания, пюре фруктовых и овощных, а также для уваривания масс в различных отраслях промышленности.

 

Вакуумный диссольвер


Диссольвер предназначен для смешения материалов средней твердости в жидких средах. Диссольвер применяется для производства красок, клеев, косметических продуктов, различных паст, дисперсий и эмульсий и т. д. 

 

Вакуумный куттер


Вакумный куттер предназначен для тонкого измельчения , перемешивания с компонентами при производстве мясных изделий на мясоперерабатывающих предприятиях малой и средней мощности.

 

Bакуумный миксер-гомогенизатор


. Он сконструирован так, что идеально подходит для использования во многих отраслях производства. В нём задействовано одновременно несколько видов процессов. Вакуумный миксер-гомогенизатор, является революционным среди существующих типов смесителей

 

 Bакуумный миксер гомогенизатор

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ


Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ-ГУРТ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.  

 

 Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ- ГУРТ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ


Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА


В базовом варианте вакуумный миксер-гомогенизатор уже включает в себя две емкости для компонентов, гомогенизатор, вакуумный насос, подъемник крышки, пульт управления обвязанные и отрегулированные для начала работы.

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа КОРУМА

Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ - СИ


Вакуумный миксер-гомогенизатор типа УМТИ-СИ предназначен для измельчения, вакуумирования, смешивания, нагрева и охлаждения таких продуктов, как плавленые сыры, термизированный творог, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, сладкие начинки, тесто, паштеты, фарши и многие другие.

 

Вакуумный миксер-гомогенизатор для термизации и измельчения продуктов

Вакуумный смеситель


Вакуумный смеситель предназначен для получения жидких однородных смесей и масс,

 

Вакуумный смеситель для полимеров


для смешивания при изготовлении агломерированного покрытия

 

Фармацевтический реактор


Эта серия фармацевтических реакторов разработана специально для фармацевтической промышленности, а значит, их конструкция гарантирует максимальную чистоту и обеспечивает оптимальный поток тепла и вещества, чтобы удовлетворить самым жестким требованиям стандарта GMP.

 

Ферментатор


Ферментатор составляют основу биотехнологического производства. . Масса аппаратов различна, и требования определяются большей частью экономическими соображениями.

 

Автоклав


Автоклав (стерилизатор периодического действия) предназначен для стерилизации (тепловой обработки при температуре свыше 100 град С) пищевых продуктов, расфасованных в стеклянные или жестяные банки.

 

Биореактор


Биореакторы являются основным звеном получения продуктов микробиологического синтеза, осуществляемого на биотехнологических производствах. Без их применения невозможно производство в промышленных масштабах антибиотиков

 

Вакуумный котел КВМ

Вакуумный котел КВМ состоит из следующих основных частей: рама, привод, корпус, мешалка, опорные узлы вала мешалки, загрузочная горловина, расширитель-ловушка, разгрузочная горловина с механизмом управления

Корпус вакуумного котла КВМпредставляет собой горизонтальный цилиндрический сварной сосуд с эллиптическими днищами и двойными стенками, в полости между которыми подается греющий пар. В днище вварены бобышки к которым крепятся опоры вала мешалки.

Заводские испытания выпускаемого пищевого оборудования
ВАКУУМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Рекомендуем:

Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Пищевой насос

Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Вакуумный реактор

Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Установки смешения Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Установки смешения

Жиротопка Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Автоклав Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
автоклав

Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Вакуумный куттер

Ванна пастеризации Ванна тророженная Ванна сыродельная